울산성서침례교회

교회안내

예배시간 안내
주일1부예배 오전 9시 30분
주일2부예배 오전 11시
주일소그룹모임 오후 1시 30분
주일학교예배 오전 11시
수요일낮예배 오전 11시
수요일저녁예배 오후 7시
학생부예배 주일오후 1시 30분
청년부예배 주일오후 1시 30분

교회소식

Home > 교회안내 > 교회소식

5월 3주 소식 및 광고

페이지 정보

작성자 운영자 작성일22-05-15 12:56 조회101회 댓글0건

본문

◆환영합니다

오늘 우리 교회를 방문하신 모든 분들을 환영합니다.

◆방문자

11-15)전경훈 김도현 윤도원 안동현 박호진/ 정윤수

16,17)김정화 김도희/ 윤창구

◆결신자

25,26)최성우 최성민/ 정은자 

◆청소년주일

오늘은 청소년 주일입니다. 청소년들이 믿음 안에서 성장하고 성숙하기를 축복합니다. 

남녀선교회에서 선물을 준비했습니다.

◆여선교회기도회

여선교회 5월 연합기도회가 19일(목) 오전 11시 세미나실에서 있습니다.

◆편지쓰기

가정의 달 ‘마음을 전하는 편지’ 행사에 동참해 주시기 바랍니다

◆청소년친선축구

반송교회와 청소년 친선축구가 21일 토요일 2시 해운대에서 있습니다. 

◆차량운행

주일오전 남창과 덕신 방향으로 차량운행을 하고 있습니다.

동승하기를 원하시는 분들은 윤창구집사님에게 문희하여 주시기 바랍니다.

◆청소섬김

금주:모세            내주: 루디아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.