울산성서침례교회

교회안내

예배시간 안내
주일1부예배 오전 9시 30분
주일2부예배 오전 11시
주일소그룹모임 오후 1시 30분
주일학교예배 오전 11시
수요일낮예배 오전 11시
수요일저녁예배 오후 7시
학생부예배 주일오후 1시 30분
청년부예배 주일오후 1시 30분

교회소식

Home > 교회안내 > 교회소식

12월 4주 소식 및 광고

페이지 정보

작성자 운영자 작성일23-12-24 16:29 조회72회 댓글0건

본문

◆환영합니다
 오늘 우리 교회를 방문하신 모든 분들을 환영합니다.

◆결신자
90)이승연/ 정은자

◆부서장모임
부서장모임이 24년 1월 월례회를 위해서 오늘 오전 예배 후에 4층 피아노 앞에서 모입니다.

◆시와 찬미의 축제
오늘 오후는 시와 찬미의 축제로 하나님께 영광을 돌리겠습니다.

◆성탄감사예배
성탄감사예배가 내일 오전 11시에 전성도 연합예배로 드립니다.
점심식사는 없으며 가족과 함께 보내시기 바랍니다.

◆성도동정
김재희 형제님 모친께서 지난 19일 소천하셨습니다. 슬픔을 당한 가족들을 위해서 기도해 주시기 바랍니다.
청년부 이하람 형제가 26일 강원도 철원으로 입대하게 됩니다. 건강과 믿음의 생활을 위해서 기도해 주시기 바랍니다.

◆섬김감사
배숙련 모매님이 손녀 은채의 대학교 생활과 국가고시 합격을 감사하며 떡을 준비했습니다.
김창규 형제님 가정에서 한해를 감사하며 귤을 준비했습니다.
시와 찬미의 축제 후에는 청년부 김수연 자매가 간식을 준비했습니다. 섬김에 감사합니다.

◆섬김

금주
식사 및 설거지: 공유정 오정조 서희주 윤은정 장재호 장세명 고한빈 이하람 (3조)
청소: 디모데  

내주
식사 및 설거지: 김혜경 박경희 오윤정 조수연  김경철 정윤수 (4조)
청소: 룻 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.