울산성서침례교회

교회앨범

예배시간 안내
주일1부예배 오전 9시 30분
주일2부예배 오전 11시
주일소그룹모임 오후 1시 30분
주일학교예배 오전 11시
수요일낮예배 오전 11시
수요일저녁예배 오후 7시
학생부예배 주일오후 1시 30분
청년부예배 주일오후 1시 30분

교회앨범

Home > 교회앨범 > 교회앨범

김장

페이지 정보

작성자 카라 작성일19-12-05 15:53 조회519회 댓글0건

본문

어느새 김장철입니다.
누구 하나 예외없이 알뜰 살뜰하게 김치통 씻어서 준비하고, 양념준비하고, 일터에서, 또 일하러 가기전에 부지런히 와서 버무리고
서로 힘들까봐 내가 더 많이 하겠다고 쉬라고하는 이런 아름다운 곳이 있을까요?
약재넣고 삶은 수육과 굴김치해서 행복한 밥상이 지나고 달콤한 귤도 사오고, 손바닥만한 마들렌도 구워와서 후식까지 충분히 행복했습니다.
그러기에 우리교회 김장은 일년내내 가장 맛있는 김치랍니다.
그 김치맛이 궁금하시면 오셔요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

교회앨범 목록

Total 531건 1 페이지
게시물 검색