울산성서침례교회

교회앨범

예배시간 안내
주일1부예배 오전 9시 30분
주일2부예배 오전 11시
주일소그룹모임 오후 1시 30분
주일학교예배 오전 11시
수요일낮예배 오전 11시
수요일저녁예배 오후 7시
학생부예배 주일오후 1시 30분
청년부예배 주일오후 1시 30분

교회앨범

Home > 교회앨범 > 교회앨범

신년특별새벽기도회

페이지 정보

작성자 카라 작성일22-01-08 13:36 조회136회 댓글0건

본문

"보라! 내가 새 일을 행하리라"

새해를 하나님이 함께 하시기를 기대하며 일주일간 특별새벽기도회를 했습니다.

담임 목사님께서 하나님의 일을 기대하도록 매일 놀라운 말씀을 선포해 주셨습니다.
지체들은 서로 차량으로 섬기며 함께 기도하는 것을 돕고, 어린아이들, 청년들도 새벽 찬바람을 가르고

기도에 동참하는 시간을 통해 하나님의 일하심을 더욱 기대하게 됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

교회앨범 목록

Total 531건 6 페이지
게시물 검색