울산성서침례교회

은혜플러스

예배시간 안내
주일1부예배 오전 9시 30분
주일2부예배 오전 11시
주일소그룹모임 오후 1시 30분
주일학교예배 오전 11시
수요일낮예배 오전 11시
수요일저녁예배 오후 7시
학생부예배 주일오후 1시 30분
청년부예배 주일오후 1시 30분

은혜플러스

Home > 은혜플러스 > 은혜플러스

주님께서 가장 기뻐하시는 일

페이지 정보

작성자 정의민 작성일24-02-23 10:47 조회115회 댓글0건

본문

지난 19일(월)부터 21(수)까지 저희 학생부는 '연합수련회'에 다녀왔습니다.

2박3일 내내 비가 오는 날씨였지만 수련회를 통해 주님께서 주시는 기쁨과 저희 지체들의 열정으로 인해

그 정도의 어려움은 전혀 문제가 되지 않았습니다.

새로운 친구들을 만나고, 서로에게 영적으로 도전을 주고 받으며 저희 학생부 지체들은 이번 수련회를 통해 

좀 더 성장할 수 있었습니다. 무엇보다 감사한 것은 학생부에 처음 올라온 신입생 지체들이 아주 적응을 잘했고, 

둘째 날 저녁 집회 후 세 명의 친구들이 구원의 확신을 갖게 되며 침례에도 순종하기로 했다는 사실입니다.

목사님과 집사님들 그리고 모든 성도님들의 기도와 아낌 없는 후원을 통해 이번 수련회도 잘 다녀올 수 있었습니다.

우리 학생부 지체들이 수련회 기간 동안 하나님께서 주셨던 주님 나라를 향한 열정의 마음과 헌신에 대한 결단들이 

그들의 삶 속에서 열매 맺을 수 있도록 계속 기도해 주십시오~!!

바로 이런 우리 교회의 모습이 '주님께서 가장 기뻐하시는 일'이 아닐까요??^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.